Новости


Музей истории трактора 15 и 16 июля принимает участие в выставке-демонстрации «День поля в Чувашии-2020»
 15.07.2020


30 июня временно исполняющий обязанности Главы Чувашской Республики Олег Николаев наградил директора Музея истории трактора Альберта Сергеева памятной медалью «100-летие образования чувашской автономной области»
 30.06.2020





Партнёры





 

07.12.2019

В ГОСТЯХ У МУЗЕЯ ВЕДУЩИЕ ИНСТАГРАМ-БЛОГЕРЫ СТРАНЫ

Розничная компания X5 Retail Group 6 декабря организовала в Чебоксарах блог-тур для инстаграмеров, совокупная интернет-аудитория аккаунтов которых превышает два миллиона подписчиков. 

Популярные блогеры находятся в Чебоксарах в рамках тура, организованного X5 Retail Group на предприятия, поставляющие продукты сети. После рабочей программы для ведущих пользователей сети Инстаграм из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Нижегородской областей, Екатеринбурга, Уфы, Казани, Чебоксар, Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Оренбурга была проведена экскурсия по столице Чувашии, и, конечно же, интереснейшим пунктом на маршруте стал Музей истории трактора. С огромнейшим интересом инстаграмеры узнали в музее о том, что стало причиной катастрофы первого трактора во Франции, как железный конь решил проблему обеспечения продовольствием жителей планеты и чем важен для страны бренд ЧЕТРА. 
Впечатленная блогер @irbis_mama сообщила из музея всем своим подписчикам: «Это тот музей, откуда бы я точно не увела своего ребенка. Здесь нереальное количество тракторов, и на них всех можно посидеть!» В свою очередь пользователь @kristique записала захватывающие видеоистории о тракторах, а @moms.comics создала подборку комиксов об эволюции тяговой силы!  
Конечно же, на память о технике ЧЕТРА блогеры сфотографировались на каждом тракторе и выковали по монете на память с изображением первого чебоксарского бульдозера Т-330. А еще научились управлять при помощи динамического симулятора экскаваторами ЧЕТРА, рассказав о своих приключениях миллионам фолловеров о единственном в России Музее истории трактора!

Возврат к списку