Новости


Самым мощным серийно выпускаемым бульдозером в России сегодня является бульдозерно-рыхлительный агрегат ЧЕТРА Т40. Могучее детище чебоксарского завода «Промтрактор», а это стальной монстр, весящий порядка 70 тонн, благодаря высокой производительности незаменимо на угольных разрезах, горнообогатительных комбинатах и на добыче алмазов
 10.01.2020


Музей истории трактора поздравляет почитателей тракторной старины с наступающим Новым годом и информирует о режиме работы в праздники
 27.12.2019





Партнёры





 

10.01.2020

МОДЕЛЬ БУЛЬДОЗЕРА ЧЕТРА Т40 ЖДЕТ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ

Самым мощным серийно выпускаемым бульдозером в России сегодня является бульдозерно-рыхлительный агрегат ЧЕТРА Т40. Могучее детище чебоксарского завода «Промтрактор», а это стальной монстр, весящий порядка 70 тонн, благодаря высокой производительности незаменимо на угольных разрезах, горнообогатительных комбинатах и на добыче алмазов.

Детальную копию ЧЕТРА Т40 в масштабе 1:43, выполненную по чертежам оригинальной машины, сегодня можно приобрести в Музее истории трактора. Коллекционная модель полностью выполнена из качественного металла и окрашена в оригинальные цвета бренда. Точно воспроизведен не только внешний вид бульдозера, но и с высочайшей степенью детализации его кабина с органами управления. При этом гусеницы трактора вращаются как вперед, так и назад. 
Без сомнения, копия бульдозера ЧЕТРА Т40 станет ценным пополнением коллекции для любого почитателя истории мирового тракторостроения!

Возврат к списку