Новости


Глава отдела международных продаж Концерна «Mahindra & Mahindra Ltd» мистер Сунил Шахур прибыл в Чебоксары с целью налаживания бизнес-контактов с Концерном «Тракторные заводы
 18.12.2019


С мая 2019 года в Музее истории трактора действует необычный тренажер – динамический симулятор, имитирующий работу экскаваторщика в условиях 4D реальности. Сложный механизм, помогающий обучению операторов полноповоротного гусеничного экскаватора «ЧЕТРА» ЭГП-230, представляет компания «Сервис Промышленных Машин», осуществляющая сопровождение техники, выпускаемой Концерном «Тракторные заводы»
 12.12.2019





Партнёры





 

14.03.2018

ДЖОН УОРРЕН ПРОКАТИЛСЯ И ПОЕЛ В МУЗЕЕ ИСТОРИИ ТРАКТОРА

Сегодня знаменитый телеведущий проекта НТВ «Поедем, поедим» Джон УОРРЕН в Музее истории трактора принял участие в гонках на старинных тракторах и отведал разной снеди в «Привале тракториста». 

Сегодня съемочная группа НТВ сняла сюжет о пребывании в Чувашии самого знаменитого в России англичанина – телеведущего передачи «Поедем, поедим» Джона Уоррена. В числе основных эпизодов – посещение Музея истории трактора, где Уоррен участвовал в гонках на ретро тракторе, и обед в кафе «Привал тракториста». Для участия в состязаниях Джону было предложено несколько машин. Свой выбор телеведущий остановил на советском тракторе ХТЗ-7, выпущенном в 1952 году в Харькове. К удивлению съемочной группы и специалистов музея, Джон сумел завести старинный трактор, а затем виртуозно вывел его из ворот и лихо маневрировал им в ходе гонок на импровизированном треке. После состязаний Джон заглянул в кафе «Привал тракториста» при музее, где продегустировал пищу настоящих российских трактористов. 

«Направляясь в Музей трактора, я думал, что здесь чисто мужской музей, где меня ждут исключительно суровые трактористы. Оказалось, что все не так – тут очень интересно, много красивых девушек которые мастерски управляют тракторами, и богатая экспозиция! – признался Джон Уоррен. – А еще: в каком музее разрешат завести раритет и прокатиться на нем? Признаюсь, ничего более старинного, чем трактор ХТЗ-7 я в жизни еще не водил. Оказалось, это не так и сложно!»

Возврат к списку