Новости


Хотите найти эксклюзивный, необычный и захватывающий сюжет для свадебного альбома? Тогда загляните в единственный в России Музей истории трактора!
 11.01.2019


Дорогие друзья!

От лица коллектива Музея истории трактора и от себя лично хочу всех поздравить с наступающими новогодними праздниками. Уверен, что каждый из дней грядущего периода будет полон добра и счастливых моментов, станет плодотворным периодом для свершения всех задуманных планов и временем подъема на новые ступени развития и исполнения желаний. И пусть не только в сказочную новогоднюю ночь, но и в каждый из дней 2019 года во всех текущих делах, новых проектах и других сферах деятельности, в том числе и в частной жизни, сопутствует удача!
Также желаю всем нам качественного развития и стабильного процветания. Уверен, что наше партнерство и далее будет оставаться взаимовыгодными, но при этом станет еще крепче и дружественнее!

С уважением,
Альберт Сергеев


 29.12.2018





Партнёры





 

05.11.2017

МУЗЕЙ ТРАКТОРА ВПЕЧАТЛИЛ ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЕЙ

3 ноября на торжественном вечере, приуроченном к 42-летию завода «Промтрактор», всех тракторостроителей, пришедших на концерт в ДК «Тракторостроителей», ждал впечатляющий сюрприз. Во время торжества на сцену внезапно выехал … настоящий бензиновый трактор Warchalowski WT-20 из коллекции Музея истории трактора.

За рулем находился легендарный тракторист Валентин Григорьев – именно ему 25 октября 1975 года выпала честь вывести из цехов завода первый трактор Т-330 чебоксарской сборки. Несмотря на преклонный возраст (а на днях Валентину Григорьевичу исполнилось 76 лет), он с легкостью справился с управлением Warchalowski WT-20 и лихо сделал круг почета по сцене в момент, когда исполняли свой номер дети из клуба юных фанатов Музея истории трактора «Четруша». Надо ли говорить, что появление старинного трактора на сцене вызвало необыкновенный фурор у всех без исключения зрителей. 
«Во время подготовки к выезду на сцену я наверное волновался даже больше, чем 42 года назад, – признает Валентин Григорьев. – Но глаза боятся, а руки делают – как только сел за рычаги трактора, вдохнул его запахи, так сразу полвека с плеч сбросил, и сила откуда-то взялась. Спасибо Музею истории трактора за возможность вновь почувствовать себя молодым!»

Возврат к списку