Новости


19 июня по приглашению главы Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан, мэра города Зеленодольска Михаила Афанасьева, коллекция уникальных раритетных машин Музея истории трактора приняла участие в главном национальном празднике татар – Сабантуе, который развернулся на центральных площадках Зеленодольского района.

 20.06.2022


Привычная обстановка для таких красавцев - концертные залы, яркий свет софитов и громкие овации.

Отменный вкус, звучание аккордеона, блестящая исполнительская техника, позитивная экспрессия артистов театра «Русская песня» братьев Бондаренко создают особую творческую атмосферу и прекрасный контакт со зрителем.

Что привело звезд в Научно-технический музей истрии трактора  и о чем они вспомнили, мы расскажем подробнее в нашей новости...
 17.06.2022






 

 


 

НАШИ ЮНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ - НАША ГОРДОСТЬ! 30.04.2022

НАШИ ЮНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ - НАША ГОРДОСТЬ!

Впервые, пройдя сезон Школьной лиги игр КВН в родной республике, ребята из инклюзивной команды КВН «Солнцепёк» завоевали бронзовый кубок.

Важным фактором позитивных результатов в играх КВН детей с метальными особенностями стало непредвзятое и трепетное отношение к ребятам с инвалидностью, невероятное внимание редакторов и руководителей Школьной лиги КВН г.Чебоксары. Помогала и безусловная вера родителей в своих детей. Важную роль сыграла поддержка Общественной организации «Доброе дело», Научно-технический музей истории трактора, ДК Агрегатного завода.

Сегодня,  в копилке достижений команды «Солнцепёк» набралось уже более десятка наград Клуба веселых и находчивых. Ребята не останавливаются на достигнутом.   Сейчас инклюзивная сборная творческих и талантливых непосед готовится к участию в Финале Юниор-лиги КВН РТ, который состоится в июне в Татарстане.

Мы от всей души поздравляем наших звездочек и желаем им новых свершений и высоких наград!

Социальная политика Музея истории трактора ориентирована на детей и она приносит свои видимые результаты.  Мы гордимся юными талантами, которые являются яркой частью нашей современной истории!

Возврат к списку