Новости


В Чебоксарах в детском парке им. А.Г. Николаева появился необычный автомобиль, отличающийся от современных машин. Многие задаются вопросом: что это и зачем?
 10.09.2015


Только в Музее истории трактора можно приобрести настоящий мужской подарок: масштабированную коллекционную модель техники, выпускаемой крупнейшим машиностроительным холдингом "Концерном "Тракторные заводы".     Если раньше Музей располагал только детализированными бульдозером Т40 и экскаватором ЭГП 230, то теперь мы можем продемонстрировать и миниатюрный мини-погрузчик МКСМ- 800А. Многие коллекционеры мечтают приобрести данную модель.
 03.09.2015





Партнёры





 

17.01.2018

ДАНИЛ ПЛУЖНИКОВ: МУЗЕЙ ТРАКТОРА – САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ МУЗЕЙ!

В Музее истории трактора в г. Чебоксары 16 января побывал Данил ПЛУЖНИКОВ, феноменальный российский вокалист, лауреат многочисленных юношеских музыкальных конкурсов, победитель популярного музыкального телешоу «Голос. Дети». 
Данил с удовольствием совершил экскурсию по залам музея, задавая вопросы о различных видах техники, представленных в экспозициях. В Чебоксары Данил Плужников прибыл для участия в благотворительном марафоне «Время помогать». Яркие вокальные выступления обладателя уникального голоса, направленные на поддержку детей с ограниченными возможностями, состоялись в городах Шумерля, Канаш и Новочебоксарск. На одной сцене с Данилой Плужниковым, наряду с другими творческими коллективами из Чувашии, выступали и ребята из клуба «Четруша», действующего при Музее истории трактора. Все средства, вырученные с билетов, направлены на поддержку детей с ограниченными возможностями. 
После экскурсии по музею дети из клуба юного техника «Четруша» пригласили артиста на совместное чаепитие. В ходе общения Данил рассказал ребятам о своем пути на большую сцену, и как изменилась его жизнь после триумфа в конкурсе «Голос. Дети». На память о посещении Музея истории трактора руководитель учреждения Альберт Сергеев вручил Данилу Плужникову модель радиоуправляемого трактора и сувенирную кружку. В свою очередь музыкант оставил в книге посетителей памятный автограф.

Возврат к списку