Новости


11 февраля в рамках рабочего визита в Чувашию Музей истории трактора посетил заместитель директора департамента транспортного и специального машиностроения Минпромторга РФ Всеволод Бабушкин.
 14.02.2015


14 февраля во многих странах мира отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. Музей истории трактора для всех влюбленных чебоксарцев и гостей города подготовил сюрприз: романтическое свидание в Музее. В течение 14 и 15 февраля каждая влюбленная пара, придя в Музей, сможет не только интересно и с пользой провести время, но и с выгодой!
 10.02.2015





Партнёры





 

17.01.2018

ДАНИЛ ПЛУЖНИКОВ: МУЗЕЙ ТРАКТОРА – САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ МУЗЕЙ!

В Музее истории трактора в г. Чебоксары 16 января побывал Данил ПЛУЖНИКОВ, феноменальный российский вокалист, лауреат многочисленных юношеских музыкальных конкурсов, победитель популярного музыкального телешоу «Голос. Дети». 
Данил с удовольствием совершил экскурсию по залам музея, задавая вопросы о различных видах техники, представленных в экспозициях. В Чебоксары Данил Плужников прибыл для участия в благотворительном марафоне «Время помогать». Яркие вокальные выступления обладателя уникального голоса, направленные на поддержку детей с ограниченными возможностями, состоялись в городах Шумерля, Канаш и Новочебоксарск. На одной сцене с Данилой Плужниковым, наряду с другими творческими коллективами из Чувашии, выступали и ребята из клуба «Четруша», действующего при Музее истории трактора. Все средства, вырученные с билетов, направлены на поддержку детей с ограниченными возможностями. 
После экскурсии по музею дети из клуба юного техника «Четруша» пригласили артиста на совместное чаепитие. В ходе общения Данил рассказал ребятам о своем пути на большую сцену, и как изменилась его жизнь после триумфа в конкурсе «Голос. Дети». На память о посещении Музея истории трактора руководитель учреждения Альберт Сергеев вручил Данилу Плужникову модель радиоуправляемого трактора и сувенирную кружку. В свою очередь музыкант оставил в книге посетителей памятный автограф.

Возврат к списку